Про Крымский мост

Анатолий Матюшин
Крым стал ближе,он стал нам доступен,
Он долгое время в забвении был,
Со словами"Поехали"Владимир Путин,
На Камазе Крым для России открыл.

Дорого нам это слово-"Поехали",
Гагарин с ним в космос свой путь проложил,
Россия гордилась своими успехами,
А Запад все  наши победы забыл.

Приложено было не мало усилий,
И мы ушли на задворки в какой-то момент,
Но,как Феникс, из пепла восстанет Россия,
Ведь за рулём на Камазе сидит президент.

Крымский мост-это не просто дорога,
Это Россия свои интересы блюдёт,
И отвечать на санкции она будет строго,
Никому не заглядывая в оскаленный рот...