Сжигая мосты

Ирина Кулова
Мы расходились , сжигая мосты ,
Рвали все письма и память стирали .
Стали теперь белоснежны листы .
Линии жизни вновь путь начинали .
Новые краски на новых холстах ,
Новые встречи и чувства, улыбки .
Мы потерялись в чужих городах ,
Только остались друг другу ошибкой .