Многоэтажки, квартиры и окна

Белая Лисичи
Многоэтажки, квартиры и окна...
Шум машин и грусть души,
Которой больно ведь от лжи,
От болтовни пустой и сплетен.
И так по небу лёгкий ветер,
За ним же тучи дождевые,
А может быть и грозовые...
И снова всё как бы впервые,
Но это далеко не так,
И снова шаг,
И снова в мрак.