Жизнь извилин-4

Валерий Брусков
Быстрее сделавшего,
меньше хвалят,
чем ругают
за то, что –
не успел
сказать.

Увядающий цветок
пахнет - выразительнее
свежего веника.

Удержавшийся
от комплиментов,
высказал – лучший
из них.

Хорошо  заметающий
следы
своих ног,
оставляет  - прекрасные
отпечатки хвоста.

Больше всего
головных болей
набирается  -
на одну
голову,
которой нет…

Благими намерениями
вымощена  -
самая короткая
дорога
в Ад,
и самый
длинный путь –
в Рай.

Сначала Природа
создаёт четырёхруких
обезьян,
чтобы потом
из них –
сами получились
четырёхколёсные.

Инфляция начинается  -
в головах,
чтобы девальвировать –
уже кошельки.

Глупость стоит  -
дорого,
особенно когда  -
торгуется
с умными.

Автолюбитель: плоскостопие –
плоскозадия…

Рубль - здоров,
как бык–с –
бакс?..

                Бонус

Право сильного  –
это его
главные обязанности
перед слабыми.