Час настал! Россия снова...

Владимир Истомин
Час настал! Россия снова
Вспоминает свой Исток!
Осознал Народ- Основа-
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ВСЕМУ ИТОГ!
Кто Любить других способен-
Отличается от всех!
Русский Дух восстал сегодня!
Тех, поверьте, ждёт успех,
Кто в Любви, как сталь, сплотился!
Нас уже не победить!
Мудрости Народ напился-
Только в Дружбе надо жить!
Пусть "заморские орлята"
Машут "праведным мечом"...
Родины Сыны, солдаты,
Встали вновь к плечу плечо!

  Ваша любящая Анастасия