И пусть сейчас я неизвестен

Миша Шурубура
И пусть сейчас я неизвестен
Для всех поэтов на Земле,
Но придёт день, когда узнают
Все люди, в милой мне стране.
Я не хвалюсь, но в это верю,
Что всё ж поэзия сильна,
Моей душе любим Есенин,
Любимы мне его слова.
Любим мне Пушкин — царь поэтов
Люблю других поэтов я
И ради этого — поверьте
Живу на свете я друзья.
Пишу для Вас я всей душою
И ради этого живу,
Поэзия мне дарит счастье
И всем я этим дорожу.
И пусть сейчас я неизвестен
Для всех поэтов на Земле,
Но верно я, мой час настанет
И буду, предан я Вам всем.