to let...

Ольга Карпилова Окей
Эти серые Дни* — без Любви — как Всегда,
Сердце — ждало Мечты — в океане Надежды,
Ты не Зная меня — Почему-то — Ушел/Ушла,
И не будет Теперь — Все как было Уж — Прежде...

........ I've never done — as I've been told, 
........ when they say silver — I choose gold... 

© Olga Karpilova  «to let...»

***
Источник вдохновения:
Будут годы мелькать, как в степи поезда, 
Будут серые дни друг на друга похожи... 
Без любви можно тоже прожить иногда, 
Если сердце молчит и мечта не тревожит.
........................................ Александр Вертинский