В веках

Анжелика Лукинова
Как бы в веках не терялись года,
Человечеством одна ошибка совершается всегда.
Страху безропотно старается отдаться,
Безвольно дети природы одиночества страшатся.
Порядочность больше не чтима,
Страшна бедность, неумолима.
Так думает люди порой,
Столкнувшись с невзгод чередой.
 Многие нередко так рассуждают:
«Лучше личность я свою потеряю,
Ведь я какой - то не такой,
Если не иду я за людской толпой».
В потоке таких суждений,
У любви становится много, иных значений.
И эти мысли инородные,
Мешают видеть красоты природные.
И в вихрях всех этих умозаключений,
Во всех сферах, мы мусору отдаем предпочтение.