Живые талисманы

Анжелика Лукинова
С тобой познала я любовь,
Под светом дня и ночи покрывалом.
Желаю видеть тебя вновь,
Изведать то, чего душа не знала.
 
Друг друга мы - живые талисманы,
Не станем мы в себе искать изъяны.
По звездному мосту пройдем вдвоем,
Взрастив любовь в сердце своем.
 
Наполним светом жизнь свою,
В свои мечты вдвоем войдем.
Надеюсь, верю, жду люблю,
Смеюсь под ласковым дождем.