Себя к земле надёжней приковать

Карапетьян Рустам
Себя к земле надёжней приковать,
Поскольку притяжение капризно,
И к новой жизни сложно привыкать,
И зябко отвыкать от старой жизни.
Но грянет гром - и всё наоборот,
Но молния - и всё в слепящем свете.
Вселенная дыханием рот в рот
Спасает от придумавшейся смерти
Тем, что не врёт мне. Даже если врёт.