Простите, мадам

Кириллов Василий Иванович
Ваше сердце занято кем-то другим?
Или для вас я не слишком мил?
А может перед вами я как-то грешил?
Если - нет, нет, нет. То почему вы с ним?

Почему вы с ним разделяете жизнь?
Почему не со мной теряете часы?
Раз я ни глуп, ни туп, и мил.
Хах. Наверное, я согрешил...

Простите, мадам, за все грехи.
Которые я над вами вершил.
Какого чёрта, я для вас совсем не мил!
А ведь я вас так сильно любил...