О кошках и женщинах. Читай между строк

Ермакова Инна Викторовна
  Кобели- всегда Кобели!
А на кошку взгляни иначе-
У неё урчанье внутри
Сегодня.
А завтра -
Когтистую стерву погладишь!

Мой ответ для "Счастье вопреки "