Шоколадная песенка

Влад Норманн
В Альпах  золота нет,
но живут очень милые гномики,
каждый  в домике чистом живет
и без бед, без забот
вновь жует «Альпен Голд»
и для них шоколад -
важный  пункт экономики,
если есть шоколад,
идет  дело на лад,
снова ест шоколад,
гномик счастлив и рад,
он веселые песни поет!
Искать  золото - бред,
В Альпах золота нет,
это знают и школьники,
но живут  там веселые гномики
и поют песни гномики - комики,
и от бед пропадает и след,
если есть шоколад
идет дело на лад,