Ты звенишь во мне весной...

Владимир Мясоеденков
Ты звенишь во мне весной,
Я чувствительный такой,
Тонко чувствую тебя,
Ты – желанная моя.

Хорошо с тобой вдвоём,
Мы по улице идём,
В парк красивый забредём
Там скамеечку найдём.

А на улице весна,
Очень радует  она,
Птички весело поют
И растения цветут.

Дует лёгкий ветерок
И душа моя поёт,
Ты звенишь во мне весной,
Восхищаюсь я тобой.