Трусы премьера или президента

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«РАСПРОДАЖА МУЖСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО
КЛАССА.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *


Трусы Премьера или Президента
Сегодня вновь, друзья, в большой цене,
Ловите граждане свои моменты,
Коль ваша жизнь проходит вся в дерьме!

Трусы надев, проблемы, беды ваши
Уйдут «Титаником» на само дно, -
Бабло повалит зАместо параши,
Хрен станет толстым, крепким, как бревно.

В этих трусах печали по колено,
Вам в олигархи путь прямой открыт,
Им не нужна других трусов замена,
У них и так - всегда отличный вид.

В этих трусах шагать, можно по свету
Где только хочешь, бегать, щеголять,
В них слаще хрен сосательной конфеты,
Все бабы будут лишь о вас мечтать.

К этим трусам, ещё носочков пару,
И сами вы уже,  как Президент,
Иль Премьер, даётся Власть на шару,
Она к трусам бИсплатна, как презент!

Купи трусы, раз в жизни шанс даётся,
Не упусти счастливый свой момент,
Увидишь ты, фортуна улыбнётся, -
Тебе в трусах везде воздвигнут монумент! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/05/2018