Мой райский уголок

Нина Филипова
Рассеянный свет бра у розовой стены...
Закат за окнами, над тихою рекою...
Мягкий диван... Любимые цветы...
Мой райский уголок дома родного.

Я так люблю свой райский  уголок,
Где сохранилась чистота и святость,
Где мысли собираю в  узелок,
Где не прижились злоба и предвзятость.

И сеет бра, в полуночной тиши,
Свет необычного спокойствия и рая.
И на столе любимые цветы,
При его мягком свете,  оживают.

Мой райский уголок,где я всегда,
Сама с собой, чиста и откровенна.
Здесь крохотная, каждая, деталь
Приносит мне  уют и вдохновение.