А я все нежусь в ветре и стихах...

Наталия Рыбальская
А я все нежусь в ветре и стихах
Как в гамаке…
Меня ласкает лето.
Несет меня на солнечных руках.
Куда?..
Я даже не ищу ответа.

Парю как лёгкий синий лепесток
И исполняю милые желанья,
Как в сказке…
Как там? Запад на восток…
Неважно, впрочем.
Мая обаянье

Мне дарит веру в торжество любви.
Цветет сирень, готов цвести шиповник…
Глаза открой пошире и смотри,
Какие чудеса творит садовник –

Всё тот же май, художник и поэт.
Он снова сеет семена сонетов…
А говорят чудес на свете нет.
Но ветер разнесет по белу свету

Цветы, плоды и те же семена…
И пусть цветет земля роскошным садом.
Напомнит  ветер наши имена,
Друзьям далеким,  буду встрече рада…