Разговоры по душам

Арина Ярская
Разговоры по душам -
Рельсы параллельны..
В гости по чужим мирам
Мчимся с нетерпеньем.

Шаг за шагом и вперёд
Входим в закулисье.
Черно-белый переход
Сквозь пространство мыслей.

Я иду, и ты идёшь.. -
Остановка вместе.
Если ты с собой возьмёшь  -
Рельсы перекрестим.


А-Я
8.05.2018 Москва