Нет? Извините! ЯС

Олечка Макарова
                Люби;те!

                Люби;те так, как...
                Полюбили впервые...
                И дорожили...

                Как ваше дитя...
                Поверь!.. Любовь на годы...
                Там протянется...

                И не найдёте конца...
                Люби;те всю жизнь,
                Наслаждайтесь минутой...
                Поймёте счастье...

                на «Любите!» (Нина Филипповна Каменцева)
                http://www.stihi.ru/2011/11/23/9272





Любить не сложно,
Коли и тебя любят,
Нет? - "Извините!".

Такая любовь
Долго не продержится,
Да и ни к чему...

Безответная любовь
Проходит быстро,
Хоть и приносит много
Боли и тоски.