Живи

Сергей Утешев Гудрон
Разрушай, создавай
Обрети, потеряй
Оставляй за собой на камнях расписные круги

Резко вниз, после вверх
Будто раненый стерх
Над землей, на изгибе воздушной дуги

Чья-то кончилась ночь
Ты не в силах помочь
Но хотя бы себе помоги

Живи...