пишу, читая Бродского

Панфилова Марианна
Плывет душа в необъяснимой
тревоге  ночью , среди сосен
 и кто-то сделал фотоснимок
Столицу и халат отбросив!
И гиацинты жаждут  лейки
Из бочки наливают чачи,
Блуждает выговор еврейский
по Переделкино,на дачах!
Наивность снова мне оправа
Хотя живу как Королёва,
И снова жизнь качнется вправо,
Качнувшись влево!