ради чего

Йогеш Дас
Задавай утром вопросы себе
Ради чего идешь из пункта А в пункт Б?
Ради чего с постели встаешь?
Где есть правда, где прячется ложь?

Вечером подводи итог,
Где и почему сделал не в срок?
Чего ради вся эта канитель
И своя ли перед тобой цель?

На завтра еще подход совершай,
Любой результат себе разрешай!
В аттестате школьном трояк
Успеху не мешает никак!

Методично цикл повторяй
Своей мерой себе отмеряй
Подкидывай работки уму
"Ради чего?"- применяй ко всему...