при первой

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Нет, мне никто неинтересен...
Я не нуждаюсь в чужаках.
Земля вращается, мир тесен,
но нам не встретиться никак.
Мы разошлись при первой встрече,
при первой трудности в пути.
Но я, расправив грудь и плечи,
Вас не прошу назад прийти.