подражание Бродскому

Панфилова Марианна
ниоткуда с любовью,
Из солнечного апреля-мая,
открывая роман любовный,
От стыда не сгораю!
в тумане спросонья утром
Чёрные очки забываю,
проснувшись я перламутровый
Махровый жасмин вдыхаю!
Я не нахожу себе места,
И боюсь тени вне света,
За рубашкою в шкаф полезу
И пропало лето!