Я тебя увезу с собой

Володя Тихомиров
Я тебя увезу с собой.
Собирайся и дай мне знать.
Пусть я трижды тобой больной...
Не мешает вдвоём летать.

Через стены из облаков
Пробиваться к тебе одной...
Я не знаю красивых слов,
Чтобы сердце зашлось струной.

И не знаю на сколько я
Растревожил души покой.
Повторяюсь: «Ты мне нужна!»
Упираясь в плечо щекой.

Ты вернула все краски дню,
Головную убрала боль.
Разрешила сказать Люблю...
Так и знай, я дышу с тобой.

Ты откройся, скажи что думаешь.
Жизнь ко всем, кроме нас безжалостна.
Дальше вместе? Давай, как чувствуешь...
Если да, на всю жизнь, пожалуйста.

Тихомиров В.А.©