Она 9

Лапинский Артём
Она#9

Очей твоих – сияния ночей
луна, смущается затменьем…
Твой голос, позаимствовал ручей…
А соловья, доводит до смятенья.
– Где поступью отбрасывала тень
растения хранишь от засыхания…
– Где небесам оставила дыханье,
Там, облака, ванильные весь день.