Любовь, как драгоценный камень

Васлий Кузьменко
Любовь, как драгоценный камень,
Который нужен всем,
Любовь, божественное пламя,
Где загорается тандем.
Она меняет в нашей жизни всё,
Мы забываем прошлые этюды,
И как счастливый новосёл,
Теряем разум амплитудой,
Желаний, нежности и чувств,
Кружась в красивом вальсе,
И не стыдясь своих безумств,
Мы строим призрачное счастье...
Хвала безумцам,
Что вдруг осмелились любить,
Подобно солнцу,
Они собрались вечно жить!