Весна в соку

Ниневия Светнесущая
Черёмуха упала в снег душистых яблонь,
Закат рубиновый целуется с весной.
А ветер ласковый и ароматный
Любовью наполняет отчий дом.
Зонтом зелёным укрывая дали,
От тёплых рук весны природа расцветёт.
И обновляя каждый день наряды,
Всю акварель собой переберёт.
Она в соку и в радость сердце бьётся,
Улыбчивая дева май смутит.
В прозрачных водах тайно сполоснётся
И свежестью задышится в груди.