Вернется всё!

Ян Штурмак
Вернется всё! И растворишся в нем не раз!
И глас услышишь и увидишь свет от глаз!
Вернется всё! И растворится всё опять!
И снова жить! И есть! И спать!
Ты будешь сладко!
И просыпаясь,на него смотреть,украдкой!