Долгожданная встреча

Галина Алешина 2
Самолет прилетит в ночи,
Я приеду тебя встречать.
Бог на встречу нам сутки дал,
Я от боли хочу кричать.

Я целую твои глаза,
У меня на душе печаль.
Дольше вместе нам быть нельзя,
Ночь любви пролетит. Как жаль!

Поцелуи так горячи,
Ночь любви не кончайся, нет.
Было так хорошо с тобой.
На губах поцелуя след.

Помню каждый твой бугорок,
Каждой складочки кожи штрих.
Для чего нам позволил Бог
Эту ночь любви на двоих.

Целовал ты меня везде,
Ты запомнил мой вкус волос,
Но тебе пора уезжать...
И полился поток из слез.

Вот и все. Нам пора. Прости.
Объявили на взлет твой рейс.
Ты от сердца забрал ключи
И с собой положил их в кейс.

Буду снова я встречи ждать
И твой голос родной в ночи.
Но тебе пора улетать
И так больно мне, хоть кричи!