Золушка-акселератка. Шутка

Лё-Ля
Потеряла Золушка туфлю на балу,
Принц нашёл ту Золушку только к сентябрю.
И, когда ей туфельку примерял,
Оказался башмачок ей уж мал!
Так за лето Золушка подросла,
Что теперь и принц ей стал "до пупа"!
И осталось принцу лишь слёзы лить,
Из хрустальной туфельки водку пить!
Как жених теперь принц "в воду канул"!
Вышла замуж Золушка за великана!

2018г.