я сохраню с тобою нашу тайну

Татьяна Колокольцева
Я сохраню с тобою нашу тайну
Ты мне открыла боль своей души
И я тебя казнить за то не стану...
И ты себя пожалуй не спеши...
Уходят все забвением покроешь
Простишь ...отпустишь...снова будешь жить
И солнышку навстречу дверь откроешь
И будешь как оно-весь мир любить
Ты не грусти...все в мире не случайно
И есть дороги,нужно что пройти
Я сохраню с тобою нашу тайну...
Ты только верь...надейся и прости