Он ей стихи читал бессонными ночами

Влад Нежный
Он говорил стихами часто свои речи,
Она же не могла двух слов простых связать,
Но приглашал её к себе он каждый вечер.
Чтобы в кровати свои вирши почитать.

Там до утра он ей шептал в ушко сонеты,
Она же млела от такой большой любви,
О куни… всё мечтала, о... минетах,
Но не могли они до этого дойти.

В постели вместе, рядом … догола раздеты…
Она лежали, да и мёрзли до зари,
Стеснительные, братцы,  все поэты,
Хотя романы пишут о большой любви.

Вот так искусство всех доводит до экстаза,
А мы не смеем, хоть немножечко обнять.
Под одеялом… страстей лишь пускаем… газы,
И продолжаем о возвышенном мечтать.   

А может, лучше б  было так - без слов, без рифмы,
Этим «возвышенным»  - мир Камасутр открыть,
И телеса прекрасной нежной томной Нимфы,
Да, и все внутренности страстно полюбить?

…Он ей стихи читал бессонными ночами
Она ж рукой… кончала… думая о нём,
Какие пропасти бывают часто между нами,
Хотя мы думаем все… только об… одном! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/05/2018