Liebe des Lebens

Ýììà Êëåéí
Liebe des Lebens.
Die Liebe Deines Lebens kannst Du nicht
verlieren, es kann nur sein, Du musst
hier & da auf sie warten.
Sie ist manchmal noch, gerade oder wieder
beschaeftigt noch schoener zu
werden, leichtfuessiger & freier.

Tun...
Ich mag das freie Tun ohne ein Muessen.
Wenn Dir das Tun ein Muessen ist, ist es kein Tun sondern der Qual zu folgen & zu erbringen.
Ich mag das freie Tun, denn nur damit bleibt es meines Herzens Geschenk an die Welt.