Я люблю тебя...

Леди Муррр
I love you
To the moon
And back
Я люблю
Тебя
До самой
Луны
И обратно
Как любит
Тот человек
Для которого
Нынче
Время
Этой
Жизни
Течёт
Безвозвратно
Как любит
Тот кто
Терпелив
Смирён
Душой
И все
Невзгоды
Разбиваются
Вновь
Об скалы
Быть
Стойким
Научила
С детства
Жизнь его
В минутах
Трепетного
Счастья
Душа его
Летала
I
Love
You
Я
Тебя
Люблю
За все
Улыбки
И даже
За слёзы
Подойди
Мой рыжик
Дай я
Тебя
Сильно
Обниму
Отгоню
Прочь
Все беды
И грозы....