Я целую твои ресницы...

Галина Алешина 2
Я целую твои ресницы
Я целую твои глаза
Я целую тебя в улыбку.
Кто сказал что нам так нельзя?

Зацелую тебя до рассвета.
Зацелую всего до зари.
Подари мне себя любимый.
Эту ночку любви, подари.

Будет ласка казаться сказкой.
Будет ночь от любви светла
Ведь так ждали мы этой встречи.
Ты скучал... Да и я ждала...

Будет ночка казаться сказкой.
Улетим от любви в небеса.
Я целую твои ресницы.
Я целую твои глаза!