Плачет весна

Людмила Несан 3
Клубок сворачивает время,
Из холода,мороза и  пурги...
Тащу судьбы своей я бремя,
И мне еще завидуют враги!

А в городе тихо, морозно...
Вновь май  заступил   на службу свою.
Днем плачет Весна горько, слезно...
Так трудно ей выжить, в нашем краю!

И ветер пронзает безбожно,
В поле колючей поземкой метет.
Там где то вдали, за окошком...
Там  в  нашем саду сирень расцветет.

Деревья в белом, как невесты.
Вновь нарядятся  в белую фату...
Подарят добрый свет надежды,
Весны душистой светлую  мечту!

Клубок сворачивает время,
В далеком Северном зимнем  краю.
Лишь пахнут свежестью творенья...
Ждем с нетерпеньем  -  летнюю "жару"!

07.05.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.