Есть выход?

Ульяна Вострилова
Проснуться в слезах и держаться весь день,
Сколько ещё мне под силу?
Проснуться и видеть как гордая тень,
Держит меня в этом мире насилу

Всё превратилось в печальную мглу,
В комнату больше не падает свет,
Мои мысли сидят в том тёмном углу,
Кто-то старался дать дельный совет

"Время расставит всё по местам",
Знакома до боли данная фраза,
Она разъедает больной и так мозг,
Душит попытки для выживания

Невозможно молчать, когда нужно кричать,
Но кому нужны данные крики?
В этом мире столько печали, не удержать,
Что мне просто жутко всё познавать