Нежность загадкой

Инна Лит
Загадкой нежность на губах,
Легкость улыбкой танцует,
Радость отраженьем в зеркалах,
Солнечным лучом её целует,

Рассветные волосы, сны по утрам,
Дышит сказка в тонких пальцах,
Краски, картины, холсты по углам,
Свет живёт в её пространстве,

Музыкой нежности всё звучит,
Стихи и чувства в междустрочье,
Волшебство невидимо кружит,
Любовь струится солнцем, многоточием…

2018

(на фото Инна Лит)