Телевизионное токшоу

Женьшень -Корень Жизни
Ломали копья дружным коллективом,
Искали истину до самой до зари.
Кто объективом бил, кто субьективом,
На языке уж появились волдыри...

То затихал, то снова разгорался
Тяжёлый спор про правду и про ложь.
Кто в плюсе, а кто в минусе остался,
Сейчас, поди, уже не раз берёшь.

А правда каждому была известна,
И всяк её  другому доносил.
Была порою правда неуместна,
Но и неправду каждый не любил.

Был результат к утру достигнут все же.,
Конец дебатам, спорам и войне.
Ты прав, мой друг, но истина дороже...
А истина, как водится, в вине