Я пришел в этот мир не один

Саша Гуревич
Я пришел в этот мир не один,
Со мной была моя мама.
Она подарила мне жизнь
И мне с ней целого мира мало.

Я пришел в этот мир не один,
Богом мне ангел подарен.
Я был под защитою с ним
Жизни одной мне мало.

Я пришел в этот мир не один,
Но хочу уйти одиноко.
Чтобы не было слез,
Чтобы не было больно.

Я пришел в этот мир не один,
Со мной была моя мама.
Она любви подарила мне много,
Но мне с ней целого мира мало.

         16.05.18