Чудная долина

Елена Воздвиженская
Есть где-то чудная долина,
Там доброта живёт поныне,
И день рождается в окне,
Ты почему не веришь мне?
Ты почему не веришь мне?

Там дивно-розовы рассветы,
В медвяны росы луг одетый,
Поют цикады при луне,
Ты почему не веришь мне?
Ты почему не веришь мне?

Там сладких снов застыли грёзы,
Там высыхают скорби слёзы,
Венцы сияют на челе,
Ты почему не веришь мне?
Ты почему не веришь мне?

Там все, кого мы здесь любили,
Кого в сердцах своих хранили,
Плыву в хрустальной к ним ладье,
Ты почему не веришь мне?
Ты почему не веришь мне?

Туда нельзя найти дорогу,
Но лишь придти по зову Бога,
Взгляни, вон крылья на стене
Уже висят и ждут во тьме,
Ты почему не веришь мне?
Ты почему не веришь мне?

           16.05.2018