всетаки

Борис Зальц
Жизнь тяжелее,чем надежда!
В ней все не в силах предсказать!
Во всем уверенный невежда,
Стремиться-силу показать!
В чем сила,показать не может,
А сам все пыжится,крехтит.
Вот так и ходит с кислой рожей,
А время-кубарем летит!