Про Муз

Константин Жолудев
Бывают Музы разные в судьбе,
И к нам они приходят не случайно.
У каждой есть свой шарм, вот только мне,
Лишь с теми по пути, что виртуальны.

Для Муз в реале, я не вариант -
Спесивый нрав, баблом не обеспечен.
Слагать стихи - сомнительный талант,
Не вру красиво, искренен и честен.

Мне эти "в нем похоже что-то есть",
Читать в глазах красивых надоело.
И сладкую придумывая лесть,
Притягивать соблазном чьё-то тело.

Но в этом нахожу я свой удел,
Чего б душой своею не хотел.

16.05.2018

Картинка из интернета