Теплые слова 2018

Роман Бодряков
Как часто слышим мы от милых:
Скажи мне теплые слова.
И сразу хочется ответить для любимых
Совсем не то, что ждет она.
Одеяло, батарея или плед -
Вот то, что в голову приходит.
Они вот только оставляют след
Совсем не тот, что к радости приводит.
Ты поспешила милая со фразой
И получила шуточный ответ.
В твоих глазах я стал заразой,
Вот только справедливо это или нет?
Ты думаешь не знаю, что ты хочешь?
каких ты слов ждала в ответ?
Прекрасно знаю я, что просишь,
Вот только не понравился сюжет.
Произнести хотелось бы заветные слова,
Букет цветов тебе преподнося,
Когда от нежности кружится голова
И сердце бьется только для тебя.
Люблю тебя моя любимка,-
Вот то, что я тебе скажу,
Я обниму тебя за спинку
И свою нежность покажу.
На губах твоих я поцелуй оставлю
И буду долго обнимать тебя,
А между тем словечки вставлю
О том, что я люблю тебя.