Liebe... deine Liebe

Ýììà Êëåéí
Jeder neue Morgen ist das Fenster mit Blick auf tausend neue Moeglichkeiten...


Bette die Liebe
deines Inneren
Kindes...
in deine Arme...
Fuehle diese Waerme...
Schmiege dich
liebevoll in diesen
Moment...
Nur dort kannst
du die Seele deiner
Liebe beruehren...
Nur dort...
findest du den
allumfassende Frieden
mit dieser Welt...
Finde dich...
mit dir und in dir...
wieder...
Liebe... deine Liebe...
in Liebe...