зачем кричать

Юрий Баев
Как много тех,кто хвалится собой ища признания в толпе людской
Не говори напрасных слов,оставь пустые разговоры
Пускай другие продают себя,ты всё равно дороже стоишь
Им не хватает малого ума,но что-то нужно им продать,себя