Я разве что-то значу для тебя?

Любовь Лабинцева
Я разве что-то значу для тебя?
Осталась только дружба и привычка.
Закрою душу, о любви скорбя,
И спрячу ключ, не вскроешь и отмычкой.

Когда-то был внимательным ко мне,
Сейчас ты стал холодным, равнодушным.
Такая боль в душевной глубине,
Как будто мир вокруг меня разрушен.

Не верю больше в сказок волшебство,
Не плачу я, хотя и одинока.
На счастье мне надеяться смешно...
Чужого же нельзя просить у Бога.

Продолжу жить дальнейшею судьбой,
Не зная что на завтра уготовит.
Болею я мучительно тобой,
Но время - врач, пожалуй баснословен.