До скорых встреч

Софи Блэк
Нам всем теперь прощаться надо,
Прошло уж много лет...
Судьба свела нас, я так рада,
Но наступает новый век:

Когда пора идти своей дорогой
И расходится - кто куда.
Когда раскрыта дверь в мир новый -
Глубокий и широкий, как моря синева.

Прошу, не по забудьте ни о чём!
О прошлом, пережитом вместе,
Воспоминания, давайте, мы с собой возьмём
На счастье в новом месте!