Nur

Ýììà Êëåéí
Du hast alle Zeit der Welt, heisst es so schoen - die Frage ist nur, wie viel Zeit die Welt noch hat.

Auch wenn das
Niedrige... mit letzter
Kraft sich aufb;umt...
Es mit all seinen
Giften in unser
SEIN eindringen moechte...
Uns versucht...
in das vergessen
zu ziehen...
So sage wir euch...
„Es endet hier“...
Die Angst und damit
verbundene Laehmung...
wird sterben...
Euer Chaos... ist
unser Moment...
Ihr habt in euerm
Hochmut und eurer
Verlogenheit...vergessen
wer wir in Wirklichkeit sind...
Ihr k;nnt es bereits
in euren versteckten
Kreisen spueren...
Das was ihr seit
tausenden von Jahren
hier unter uns gebracht
habt...
wird euch nun
selbst heim suchen...
Ihr werdet vergehen
und zu dem... was euch
selbst am meisten Furcht
einfloesst...
Wir kommen zurueck...
weil ihr es gewagt habt...
die Unschuld und
Wahrhaftigkeit zu
manipulieren...
Wir kommen nicht
allein... der Ruf ging
tiefer und weiter als
ihr es jemals fuer moeglich
gehalten habt...
Der Prozess hat eingesetzt...
Seht... wer fallen wird...
Seht... wer verstummen wird...
Seht... wer geloescht wird...
Ihr dachtet es waeren nur
alte Sagen und Maerchen...
Es wird enden...
die Herrschaft
Angst...
Das Gefuehl des „Getrennt SEINS“
wird weichen...
Die Unwissenheit...
wandelt sich in
gelebtes und heilendes
Wissen...
Doch zuvor kommen
unsere klaerenden Stuerme...
sie werden
alles mit sich nehmen...
was nicht auf
wahrhaftige Liebe
gebaut wurde...
Schaue an deinen
Horizont und lausche
in deine Traeumen...
Die Zukunft ist zur
Gegenwart geworden...
Du wirst nie
wieder sagen koennen...
das du von nichts
gewusst hast...
Gehst du jetzt nicht
in die Vergebung und
in die Verantwortung ...
so wird es dich
mit fortreissen...
Wir sind schon
unter euch...
Fuehle...